Знание

Благословляю Действие - Любовь.
Благословляю Истиннотворящих.

Ведь знание - не самоцель,
Но средство для Поступков настоящих.

А Знающий не может не творить,
Его переполняет Вдохновенье.

Творца узнаешь по Делам его
В них Созиданье больше Разрушенья.


Рецензии