Вечная осень

Вечная осень серым дыханьем
Ветра морского сушит глаза
И нашу жизнь не спеша остужает,
Но не доводит её до конца…

Вечная осень, белые нити
Слов быстрокрылых, взглядов седых.
Хочется в тень полусумрака выйти
И повстречать там любимых своих,

Тех, кто ушёл в незабвенную вечность,
Став на века белым прошлым моим…
Вечная осень, дней скоротечность,
Гаснущим солнцем город храним…

Что ты молчишь, нераскрытая тайна,
Та, что во мне распустилась цветком.
Вечная осень здесь не случайна,
Вечная осень в сердце моём…


Рецензии
Уважаемый Валерий! Спасибо за мудрое, философское стихотворение!
В знак привета посылаю Вам свою "Осень":http://www.stihi.ru/2009/07/06/2921
Буду рад, если зайдёте ко мне!
/Простите, в предпоследней строчке "венчая" - опечатка/
С уважением, Анатолий Лесенчук

Анатолий Лесенчук   28.08.2009 11:41     Заявить о нарушении