Ладья нашей жизни идет по руслу засохшей реки

Щелкнули пальцы, породив дикий огонь.
Треснули по швам скелеты небесных мостов.
Ладья нашей жизни идет по руслу засохшей реки,
Поседевшие волны небес гниют от тоски.
В пустыне камней причал одинокий стоит.
Отшельнику времени стал он краем
И домом родным.
Ведь не найти беспечней места в белой ночи,
Когда в глазах уставших погасли жизни лучи.


Рецензии
И он молчал,
И я молчал.
В конце для нас
один причал...

Сергей Шаповал   26.12.2006 17:44     Заявить о нарушении