День энрегетика правда он тут ни при чём

ДЕНЬ ЭНЕРГЕТИКА (правда он тут ни при чём)

Привет, красавица, моя любимая,
Столь недоступная, что словно мнимая!
Душа мятежная в пылу романтики
Играет в жизнь-любовь так, словно в фантики.

Твоей улыбки свет на сердце падает,
Согреет или нет, но душу радует...
С тобою рядом быть – уже везение;
Любить, тебя любить, – и прочь сомнения!

Но злая тварь – судьба – смеётся пакостно:
Ей мучить нас всегда легко и сладостно!
Я с ней веду войну почти с рождения,
Победы есть, о да! Есть поражения...

Что с нами здесь теперь случится, станется?
Откроем в счастье дверь, или расстанемся?
Пусть ранен тяжело, в бою, твоей стрелой,
Я буду продолжать вести войну с судьбой!

2006 год.


Рецензии