Я нарисую небо красным

Я нарисую небо красным,
Солнце и звезды зелёным несчастным.
Траву и деревья синим холодным,
Сердце своё черным гранитом мёртвым.
Дома-обелиски мраморным белым,
Души и тела людские сигаретным пеплом серым.
Реки и море заполню кровавым рубином,
Пяти палубный кораблик пущу по засохшим венам.
Глаза нарисую хрусталиком горным...
Погасла свеча... Моя...
Ухожу навеки под воду...


Рецензии