Умирает закат солнечного сплетения

Дряхлые руки - крыла оперенье.
Разводит жизнь белую,
черный кофе мгновенья.
Остается лишь пена,
Волны раздраженья.
Умирает закат солнечного сплетения.
И миг воскрешения из пепла забвенья,
Раздуют седые ветра.


Рецензии