наши девушки самые красивые

Я минский парень, есть вопросы?
По-моему их не может быть.
Ты если куришь папиросы,
Не мог бы мне две удружить?

Ты, я смотрю, не местный будешь,
Приехал к нам издалека?
Ты не ****и – язык натрудишь,
Получишь ща под зад пинка.

Я вижу ты не понял шутки,
Ты не всосал, че говорю.
Стоим мы тут вторые сутки,
Я буду бля, но повторю.

Девиз шпаны микрораенной
Звучит как мудрость старика.
Раен тут наш, а не казенный,
На, получай под зад пинка!


Рецензии
У меня к тебе, конечно, есть вопросы,
(Мы в твои районы Минска не пойдем).
Поняла я, что тут все про папиросы,
Ну а девушки, а девушки при чем?

Осадчук Светлана   24.12.2006 08:10     Заявить о нарушении