Прижми к стене свою печаль

Меня не видят и не слышат. – Прижми к стене свою печаль…
Меня находят и теряют. – Но никому меня не жаль.
Меня ласкают и гнетут. – Все разлетается на части.
Меня любят и ненавидят – за то, что не в их власти.
Меня боготворят и пытают. – Крест оловянный на груди.
Меня всю жизнь не замечают. И осуждают за грехи.
Меня прощают и просят вернуться. – За окном включат свет.
Мне доверяют великие секреты, и я устала от лживых побед.
Прижми к стене свою печаль и заклейми её моей рукою.
Дерзким поцелуем меня оживи… и забери с собою!

23,12,2006


Рецензии
пусть все у Вас будет ТАК, как Вы себе загадали. Людмила.

Даниловцева Людмила   23.12.2006 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Людмила!!!!

Наталья Шампорова   24.12.2006 10:42   Заявить о нарушении