Слезы-роковые грезы

Слезы- роковые грезы.
Мысли о любви и о тебе.
Только жаль что эти слезы,
Не помогут мне.
Я любила. Я хотела
Быть всегда твоей…
Опоздала..Пролетели
Те дела минувших дней.
И сейчас хочу с тобою,
Быть вдвоем.
Но когда же мы с тобою
Все поймем?
Но когда в просторе тихом
(Голоса…)
Встречу я твои родные
Синие глаза?


Рецензии
Пусть все преграды между Вами разрушатся, любите и будьте любимой. Людмила.

Даниловцева Людмила   23.12.2006 18:56     Заявить о нарушении