Любовь!

Любовь-чувство неземное,
Прекрасное чувство-любовь!
Почему у меня серде пустое?
Почему любовь жестока вновь?

Как же так может быть,
Что этим чувством не затронута я?
Может,следует об этом забыть?
Может,сейчас любить мне нельзя?

Слово "любовь"-сильный звук!
Оно может все,
Но если тебе чего-то захочется вдруг,
Время не теряй,все будет твое!

Сколько ни плачь,ни кричи,
Любовь никогда не купишь ты!
Это чувство продать нельзя,
Оно в сердце остается навсегда!


Рецензии