Сны...

 Как хочется мне
 Прикасаться к твоей коже,
 А языком облизывать соски;
 С упругих ножек стягивать сапожки,
 Помаду поедать,
 Дарить цветы...

 Такое стало,как не жаль,
 Но прошлой вехой;
 А чаще ты мой гость,когда приходят сны,
 В них нет помех и нет проблем ненужных,
 Как дней критических иль вредных фаз
 Луны...

 Видения твои во снах,конечно,сладки,
 Но сделать как реалиями сны?
 Вопрос вопросов-
 Нет,увы,ответа...
 А сны,как не прекрасны,
 Только сны!


Рецензии