К С..

Ты знаешь, без тебя мне ведь не так уж плохо…
Вниманьем мужских глаз я не обделена.
А наши отношения собирать по крохам,
Я думаю, что дальше не намерена.
Слова твоим поступкам, увы, противоречат.
Скажи, зачем все это? Иль просто уходи.
Сейчас не хочешь даже здороваться при встрече,
Боюсь о том подумать, что будет впереди.
27.07.2006.


Рецензии