Дождь спешил нарушить тишину...

Дождь спешил нарушить тишину
Прекрасного летнего вечера,
Я вела с собой незримую войну…
Зажигала свечи,
Удаляла старые наброски,
Так как мысли от старости умерли.
На душе скребущиеся кошки
Написать хоть что-то надоумили.
Пусть от слез, но все ж глаза мои искрились,
И настроенье пусть не поднималось до утра,
Но потом мы с ним по-доброму простились,
Грусть, тоску оставив на вчера.
19.06.2006.


Рецензии