Моя любовь

Свет в окне соседнем –
Правильно, сейчас ведь не до сна…
В хороводе летнем
Кружит чувствами недавняя весна.
Нас погода радует теплом,
Дни и ночи пролетают быстро,
А влюбленным все равно, лишь об одном
Разговоры, песни, взгляды, мысли…
Так прекрасно это искреннее чувство!
Эта ночь прекрасна тоже,
Ну, а мне сегодня от чего-то грустно,
Хотя мило улыбаюсь… Что же,
Значит все не так уж плохо,
Значит, это проявляется усталость,
Видимо, с прекрасным чувством я рассталась,
И от этого я не кусаю локти.
Иногда, конечно, посещают мысли,
Мол, что я однолюб, и тебя не забуду вовеки,
Что на свете не встретить мне человека,
Чтобы только он - смысл жизни…
Знаю, счастлив ты! И это счастье разделяю,
Искренне я рада за тебя!
То, что не со мной ты – все прощаю
И во всем желаю лишь добра.
Все у нас прошло, но, верю, будет
Праздник и на улице моей.
От чего с ума порою сходят люди
Так хочу, чтоб посетило поскорей.
В поисках сейчас, попытки неуспешны…
Кто-то рядом есть, но это несерьезно.
Свет в окне соседнем все горит, как прежде,
(Смотри выше) объясненье этому так просто!
22.06.2006.


Рецензии