Однажды

Однажды в день ненастный,
Я вспомню миг прекрасный.
Когда на ветках листья зеленели,
И птицы звонко щебетали.

Вспомню яркую зарю,
И лучезарную улыбку твою.
Когда мы молоды были,
И до забвенья друг друга любили.

Вспомню тёплые деньки,
И ночи, когда пели сверчки.
На мир наивными глазами смотрели,
Его счастливее сделать хотели…

Воспоминанья холодное сердце согреют,
И настроение хорошее навеют.


Рецензии