Жребий брошен

С тобой играю…
Понимаю,
Что кто-то рано или поздно
Со мной поступит так же –
Правда жизни!
От этого на сердце чуть тревожно…
Не встреться мы,
Так, может, и спаслись бы!
Хотя подумать если:
Нужно ли спасенье?
Нам хорошо обоим в данную минуту.
Пока судьба не повернется круто,
Мы счастливы, и рады всем мгновеньям!
"Alea jacta est" – ты выбран мной случайно!
А ты все думаешь, что выбор за тобой…
Ну, да, конечно, смел ты и отчаянный,
Но управляю я невидимой рукой.
Мне стыдно…нет, не это слово!
Мне больно и обидно за тебя!
Ради меня твои глаза на многое готовы,
Мои же не о многом говорят…
Хочу тебе открыть мои сомнения,
Но голос вдруг теряю и молчу,
Наверно, стоит отложить спасение –
К тебе на встречу лучше поспешу…
14.06.2006.


Рецензии