Не отвертеться нам никогда...

Не отвертеться нам никогда
От непреложного, грустного факта:
Все в этом мире – чья-то еда.
С этим живём, примиряемся как-то.

Вроде, мы – люди, и вроде – нормальны,
Но пожираем ближних своих,
Пусть не зубами, и не буквально –
Впрочем, не хуже монстров лесных…
***


Рецензии