Где ж ты, пташка моя, канареечка?

Где ж ты, пташка моя, канареечка?
Пусто в клетке… Куда улетела?
Лишь качается тонкая реечка,
На которой ты часто сидела…

Чуть раздвинуты прутики-планочки –
Как замечу, дала же ты жару!
Улетела моя иностраночка –
Вероятно, домой, на Канары…
***


Рецензии