Елка

Стоит словно стройная девица,
Ах,елка веселая озорница.
А,вокруг ее детвора,
Со Снегурочкой водит хоровод,
И веселые песни поет.
А,наш добрый Дедушка-Мороз,
Для ребятишек подарки принес.
Ах,как был бы скучен
Этот Новый год!
Без этой веселый детворы.
За которой так прекрасно
Наблюдать со стороны...


Рецензии