ну отпусти меня...

Ну отпусти меня – жалобно, слезно,
Просит душа моя пред аналоем.
Было ведь рано – теперь уже поздно
Перечеркнуть то, что было – не более…

Был ли ты счастлив? Нет… Нет, конечно…
Что ж теперь держишь, боясь отпустить
Душу мою, что так чисто, безгрешно
Просит всего - разрешения жить…

Что тебе, сложно?! Ничего ведь не значат
Все слезы мои, все мольбы и вся боль,
Все дни, когда я проклинала удачу,
Вся жизнь, отравленная ядом – тобой…

Ну отпусти меня… хватит терзать
Сердце, которое неизлечимо…
Могла ли я думать, могла ли я знать
Что счастье пройдет ТАК близко…

Но мимо.


Рецензии