походкой ветра

походкой ветра твои мечты
уйдут на цыпочках в пустоту
с новым пониманием красоты
ты учишь жизни поэзию эту
эмоции - виброзвонок телефона
нервы - кусочек твоей вселенной
мимика - игра музы Персефоны
и взгляд -это выставка гобеленов
проснулся - значит должен жить
на проблемы стараешься забить
дожить до вечера - так и быть..
траблы - ты должен их убить
говорят что наркотики ето бред
они- возможность умереть молодым
я видел как мучался мой дед
старость.похорон.ладан... дым..
и душа улетела в ад или валхаллу
а кто-то молится своим богам
воздай своему БОГу жертву и хвалу
отдай себя на растерзанье небесам
 


Рецензии