Цвета - свинцового грифеля

Жизнь свинцовая,
Цвета -
свинцового грифеля,
На пунцовой губе - герпес,
Вы зовете меня - простофилею,
А меж тем - я почти Гермес...
Кто рассудит
Где правы мы не были,
Кто расскажет
Где были правы...
Вы словами бросаетесь
Какими-то нервными,
А меж тем -
мы ведь с Вами равны...
Жизнь свинцовая
Свинцовой сделалась
Не моими
успехами -
Просто золото - уже всё оделось
И сносилось
Гермесами...


Рецензии