Если...

Если слушать биение своего сердца,
То мир движется ему в такт
Этот ритм оглушает, даря тишину
И в глазах темнота…

Если пытаться понять свои мысли,
То понимаешь, что не знаешь языка своего разума
Ты проснешься, потерянный, не зная ничего
И только лучи солнца коснутся лица...

Если смотреть внутрь себя,
Разыскивая свое самое драгоценное сокровище
Ты увидишь неизведанный мир,
Но не грусти, когда придет время уходить
Ведь ты - его создатель, и отражения этих холмов в твоих глазах...


Рецензии