Мысли вертятся солнце прячется

Мысли вертятся солнце прячется
Предо мной стоишь в белом платьице
Сны не долгие но беспечные
Ты затронула чувства вечные
И мне помнится что не значится
Счастья хочется жизнь расплачется
Солнце катится небо хмурится
От любви к тебе сердце жмурится
Роза первая в руках холода
Тяжело беречь себя с молода
Ночь уставшая всё простужено
Ты была вчера мной разбужена
И пускай не всё может нравиться
Тяжело с собой было справиться
Как два полюса мы заряжены
Ручейки одной жизни-скважины
Мы сливаемся и влюбляемся
Но в конце концов всё кончается
И истории все рассказаны
Поцелуями были связаны
Было не было веришь верую
Дыры в памяти я наделаю
Будем вместе мы не расстанемся
Дружба вечная да…красавица


Рецензии