бесовский круг

Боль неподвластна,
Непокорна...
«Бессонье снов»
И мне знакомо:
Тоски завесой душу жгла,
Недостижимости игла...
...А я твой образ берегла...
О, сколько жизней я ждала,
Что ты сквозь череду потерь
Откроешь дверь...

Перемешаю сон и явь:
То кошка, то тигрица я,
То опьяняю, то сама
В который раз схожу с ума,
Тебя теряя...
Но свято верю я: слова
Стекут в бескрайний океан
Из чувств, желаний и свобод,
Где мы переплетем с тобой
Безумный танец губ и рук
В бесовский круг...


Рецензии