Спор с собой

Я уже не могу больше ждать
И себе, душе своей врать,
Что ты любишь, что ждешь
И надежду вернешь
В то, что будем мы вместе с тобой.
Я хочу себе крикнуть: «Постой,
Неужели все было то сном?»
Но и серый тот дождь за окном
Мне ответит печальной слезой…
Что же делать… Уже ты не мой!
Или всё же люблю я тебя?
Боже мой!!! Не пойму я себя.
И смотря на часы, я считаю минуты,
Когда я пойму: для меня же кто ты.


Рецензии