Говори

Говори – не умолкай не на секунду,
О потерях лишь молчи – о них не надо,
О бессмысленности гордой серой вьюги,
Что несет глухие снегопады…

Говори про счастья дни, и те что будут,
Два крыла – надежда и стремленье,
У любви – отчаянной, простудной,
Вопреки желанию забвенья…

Говори о светлых незабудках,
О ромашках луговых и о печали,
Что приходит словно ниоткуда,
И зовет в неведомые дали!

Говори про сны осенним утром,
Что расскажут о любимых, и рассветах,
О походах к своему прощенью,
И о сердце, ждущем где то лета….


Рецензии