Друзья

 Мы ошибаемся по жизни порой не раз, не два – десятки, миллион. Мы спотыкаемся, теряем, любим и теряем вновь.
 Но что со мной бы не случилось и чтобы сделать не пришлось, они всегда меня услышат, я знаю - это не впервой. И никогда я не услышу от них: «Ты, детка, не права!». Они мне скажут: «Успокойся! Ты знаешь, в чем твоя вина! Тебя мы все предупреждали, сказали, где ты упадешь. Ты думала, что все летают, но страшным стал лишь твой полет… Упала. Больно. Понимаем. Твоя, как наша, стала боль. Поэтому мы все тебя спасаем, иначе ты умрешь! Мы для тебя друзья навеки. Ты знаешь это, не в первой». А я скажу, что дружба наша крепнет все больше с каждым днем.
 Мы выручаем каждый раз друг друга, не важно, что произошло. Нам важно ощущать в любую сложную минуту друзей всех крепкое плечо.
 И дружба – в это надо верить, и надо это все понять. Любовь уйдет, тебя унизит. А дружба вечна – это факт.
 Друг друга мы все уважаем, и главное, поймем в особый миг. Друг друга никогда не покидаем, поймем и защитим.
 


Рецензии