Серо

 Темно. Луна. В окне мелькают звезды. Прошел как предыдущий день. И было их не помню сколько. Они – все как один. Все серо: улицы, дома, огни витрин, машины, люди. И барабанит по окошку мелкий дождь. И небо в тучах темное все стало. Нахмурилось, сердито, плачет вновь.
 Давно уж за полночь – пора заснуть, но мысли давят, как бетона плиты. И просто ты сегодня не пришёл, и жизнь теряет смысл.
 Все без тебя становится обычным, ты нарушаешь распорядок дня. Цветное превращаешь в черный, и я ломаюсь без тебя. Ты для меня как жизненная доза, глоток воды. Наверное, люблю. За что? Не понимаю! Потому что… с тобой лишь быть хочу.
 Не вижу я тебя – проблемы. Кругом все хочется ломать! Могу себя я ненароком покалечить, но лишь бы мне тебя не потерять!
 Но этому случиться невозможно. Тем более что нечего терять. Так просто нет тебя со мною! И жизнь вся серая опять…


Рецензии