снова и опять...

Снова и опять
Я тебя ищу
Счастья не догнать
Время не вернуть

Я иду одна
Молча, под дождем
Больше никогда
Нам не быть вдвоем

Плачет саксофон
Музыкой любви
Нем мой телефон
Не позвонишь ты

Знаю, что и ты
Обо мне грустишь
Я тебя прощу
Ты меня простишь

Но не хватит слов
Чтобы все сказать
Просто нам любовь
Не вернуть назад...


Рецензии