В этом доме...

В этом доме из года в год
Льётся песня одна и та же,
Дни и ночи напролёт
В этом доме трёхэтажном...

Песня вечером и днём
О скользящих вдаль минутах
Наполняет весь мой дом,
Мне б отдать её кому-то...

Строки эти наизусть
Знаю я, и надоели...
Однообразен жизни путь,
Однообразные недели...

Серым днём здесь солнца нет,
Снятся мне сады и ели,
Несказанный нежный свет
И поющие свирели...


Рецензии