но почему...

Но почему так трудно жить
Когда все хорошо идет
Печален взгляд, слеза дрожит
В душе-тоска, на сердце-лед

Прекрасен мир красой неповторимой
И каждый день-дар Божьего творенья
Увы, я вновь под властью незримой
Я лишь раба плохого настроения


Рецензии
У Вас все будет хорошо... обязательно...

Пятнистая   23.12.2006 17:23     Заявить о нарушении