снова сердце...

Снова сердце тихо стонет
Под аккорды горьких слез
Слишком много счастье стоит
На чужих обломках грез

Жизнь, зачем ты так жестока?
Все мы-лишь твои рабы
Мы за грех и за пороки
Платим больше их цены


Рецензии