всем завистникам...

Всем завистникам и невеждам
Свети, назло, свети
Не дай растаять всем моим надеждам
Чужим насмешкам вопреки

Хоть эти люди меж собой
Кричат, смеются над тобой
Уж никогда им не понять
Твою игру и твой талант

Не стоит обращать на них вниманье
Они заслуживают одно лишь состраданье
Ведь есть другие люди на земле
Которые не бросят никогда в беде

Для них ты яркая звезда
Указывающая путь
Ты не погаснешь без следа
Об этом помни, не забудь...


Рецензии