день. ночь...

День.Ночь.Холод.
Друг.Враг.Голод.
Сердце открыто.Душа нараспашку.
Ты еще так глуп.Так молод.

Пройдет день.Пройдут года.
Прольется жизнь словно вода
И озаряя твой мир лучиком света
Больше никогда не вернется она.

Смирись!Борись!Живи!
Уйди туда и вновь найди,
Свою судьбу.Свой смысл жизни
Ты сможешь все, поверь, не жди!


Рецензии