Отвергаю

Пойми, что нету шанса у нас с тобой,
Уйти в пучину страсти с головой.
Давай оставим все как есть.
Пока нас не затмила слепая месть.
Поверь, ты найдешь себе друга,
Быть может будущего супруга.
Как жаль, что я, это не он.
А лишь красивый сон.
Утром ты не вспомнишь обо мне,
Я растворюсь в сознания пустоте.


Рецензии