первые мгновения...

Первые мгновения проходят
Безвозвратно в дымчатую даль
Люди ищут, а когда находят
Привыкают, и ищут новый рай

Так уж видно человек устроен
Новое волнует и зовет
Старое печалит и ревнует-
Новых целей пестрый хоровод

Не сбывается все то, чего ты хочешь
Не вернется то, что уж прошло
Словно слабый свет, средь черной ночи
Счастье-лишь воспоминание одно


Рецензии