вслед за ночью...

Вслед за ночью-утро
За зимой-весна
За печалью-радость
За слезой-слеза

Вслед за летом жарким
Вновь идут дожди
Вслед за ложью сладкой
Горькое "прости"

За любовью-в сердце
Снова пустота
И за нежным взглядом-
Грубые слова


Рецензии