мелкий дождь...

Мелкий дождь за окнами тоскует
Раняя слезу на грязный асфальт
Он все знает:что было, что будет
И чему никогда уже не бывать

Все пройдет вместе с этим дождем
Слезы высохнут, словно не было их
А бесстыжее солнце улыбнется в лицо
Навсегда стирая память о них

И никто уже меня не поймет
Не поймет, не поплачет опять
Лишь дождинка с глаз моих упадет
Разбившись о грязный асфальт


Рецензии
Стихи сердечные - из сердца,
Скажу Вам -"Ваши - из души,
В них нету зависти и перца,
Насколько милы, хороши!".

Романов Владимир Алексеевич   10.08.2013 11:08     Заявить о нарушении