Мастер - Маргарите

* * *
заглянул к тебе
во сне без приглашенья
живу теперь тут

* * *
старая шляпа
рядом со старым шрамом
след от помады

* * *
лифчик брошен в куст
роз и повис на шипах
грудь теперь вольна

* * *
целует меня
замирает душа - ой!
мокро на стуле

* * *
ушла поболтать
вернулась только к утру
субботы … о чём…


Рецензии