Улицы все плачут

Стих хотелось написать
Мысли что то скачут
Всё что было описать
Улицы все плачут
Проливным дождём слеза
С градом прокатилась
Боль искрят мои глаза
Сумерки спустились.
Грусть подкралась вновь опять
Не пойму откуда
Надоело мне терять
И искать повсюду.

18.12.06.


Рецензии