Флирт на высших чакрах

***
Твоя улыбка, как цветок.
В глазах твоих - любви пожар.
И манит ввысь тебя поток,
И раскрывает в тебе дар.
 
От суетности и страданий
Ты твердо отвела чело.
И отвечает мирозданье
Любовию тебе на то.
 
Ты - бабочка в садах Эдема.
В себе Богиню воскреся,
Прекрасным светом обернешься,
В любви всесилье обретя.

***
Какая прелесть - эти строки!
В Твоих устах воспета я!
А как же мерзкие пороки,
Что окружили вновь меня?

Когда писал Ты фразы эти,
Ты говорил с моей Душой!
Но в этом сказочном букете
Средь роз я вижу сухостой.

Я прорежу, очищу грядку,
В садах Эдема чтоб цвела.
И хаос приведу в порядок,
Чтоб впредь Богинею была!

И стану той, что Ты увидел -
Увидел Свет Души сквозь тьму!
В тот самый миг, как Ты предвидел,
Всем сердцем Бога я приму...

И та любовь во мне проснется,
Что Ты воспел в стихах своих.
Моя Душа Твоей коснется...
И мир исчезнет для двоих...

Исчезнет, вновь чтоб проявиться
В чудесных красках бытия...

Хочу Богиней возродиться,
Чтоб стать достойною Тебя!!!
***


Рецензии