Свеча

Как одинокий волк в густой чаще, как под церковью нищий молящий о помощи,
вот так и я на ниточке весящий..
Веселящий смех из окон совсем не веселит,
играет на нервах в густом тумане. О пьяных стервах шепчет, но не манит как прежде.
В одежде так же как в кармане. Не что не манит.
Воздух подпирает.(наверно кем то занят). Звонят, но не туда.
Пустота поэта и тем и этим. (Хотят по пробовать). -А им не светит.
Им к таланту ревновать. Им бы так ответить.

А время тикает всё беспощадней, пламенем сжигая имена.
И с каждым боем циферблата в пепел превращается ещё горящей свечка..
Ещё которая горела вечерами радуя меня..
А по утру ушла тихонько в вечность…


Рецензии