Надежда-Фортуна

Разбила лагерь надежда игривая,
Всё вокруг забурлило, взвелось.
Кому достанеться карта счастливая,
А кому то внутри злость.

Фортуна- Удача дурная,
Подмегнёт лихим делам..
Посетишь ли меня, родная?
Прийдёшь к тем что надо, годам?

То стучишься в двери не жданно,
То исчезнешь, не подав вестей..
Появись ты хоть поздно, хоть рано,
Златой пылью червовых мастей.

Ты всё шепчишься с кем то далече,
Всё трепаешься ты о судьбе..
Толи я такой, то ли вечер..
Что то во все не верю тебе..


Рецензии
Буду Рад прочитать отзывы на любые мои произведения !

Спасибо.


Александр Выс-Енин.

Александр Выс-Енин   27.12.2006 12:02     Заявить о нарушении