Слуги друг друга

Пусть глаза твои будут закрыты,
А мысли твои далеки.
Все равно ты меня целуешь,
сжимая ненависть изнутри.
Ты как бокал, что на краю сто"ла-
Так хрупка и беззащитно дрожишь,
Пусть ты любишь не меня, а другого,
Но своим словом ты дорожишь.

Когда-то...давно- не подумав,
Когда юность пленила тебя-
Ты готова была продать душу,
Чтоб навечно молодость осталась твоя.

И я подарил тебе сияние кожи,
Блеск глаз и тонкий намек-
Что встретимся мы с тобой позже
И ты отдашь мне обещанный долг.

Сотни лет я жил в ожидании-
Наблюдая как ты сводишь с ума.
Каждая ночь была невыносимым страданьем,
Когда видел в объятьях другого тебя.

Но! Я стерпел обиды , измены,
Прогнал ревность и гордость,
Что изводили меня...
И теперь я люблю по-другому-
Любовь осталась, но изменила себя.

Она стала холодной и горькой,
Грубой! Опасной порой...
Я ждал тебя слишком долго-
Время сыграло свою злую роль.

Я получил урок по- заслуге,
Думаю, и ты получила его.
И теперь мы лишь слуги друг друга-
Потерявшие счастье свое...


Рецензии
Сильно... Красивый рисунок... "рисунок золотом на замше хрусталя"
С уважением,

Сумрак Ангмарский   13.05.2008 17:06     Заявить о нарушении
....благодарю...)согласна- это Красиво...

рисунок золотом на замше хрусталя,
Раскинуты слова все по местам,
Но только не к чему мне говорить-
...Все будет хорошо- но не по Нам...

) мило...задел, раз я вновь пишу...)

с благодарностью,

Лучик   13.05.2008 21:24   Заявить о нарушении