веет холодом... Невидимка

Веет холодом от отсутствия тепла,
Греет руки мне друг мой- камин.
Мимолетно проходят мои вечера-
Расстворяются в кофе с спиртным.

Неживая кровать...на ней спит моя грусть,
С одиночеством рядом в обнимку.
Все испарилась и пришли холода,
Когда любовь моя решила сыграть в Невидимку.

Четыре стены пропитаны дымом,
Сигареты тлеют одна за другой...
Запахи, кофе, печали картины
Смешались и наполнили мою боль...

/.авг.2006/


Рецензии
Сама мечтала написать такой стих, но нашла его именно в списке твоих произведений)) как и другие твои стихотворения близок мне и просто нравится)

Нежная Лихорадка   03.09.2011 22:12     Заявить о нарушении