ангелы...

играют в непонятные игры мои ангелы
смешивая печали и фена малые гранулы
срывают маски зажигая яркие факелы
их улыбки похожи на сломаные стрелы
медленно сойдутся в последнем танго
кто-то танцует сальсу а кто фламенго
яркая вспышка словно белый фламинго
2 выстрела - и ты закричишь :"Бинго!"
мои ангелы - это песни забытых бардов
их голоса - это мой рисунок табардов
мои ангелы играют в жёсткие игры -
они хотят побольше ярких развлечений
а за играми - клиники,лона - титры
закончится жизнь и нету влечений...


Рецензии