Ночное

Вот и мысли смешались, становясь декорацией.
Этой ночью не спится, просто тупо мечтаю.
Нахожу теорему людской деформации -
Видно, бредить уже начинаю!
Эта девушка - ангел с натурою демона,
Отдаваясь пороку, нежна и чиста!
Просит штрих за штрихом рисовать ее,
Но не знает, что просто мила.
Этот странный портрет подсознание выплюнет
Как ответ на вопрос, так никем и не заданный.
Упуская детали, рисую размашисто.
Ты прости, я уже засыпаю.


Рецензии