Хочу ли я в тебя влюбиться?

Хочу ли я в тебя влюбиться?
С моей охотой долго жить...
Я не готов в реке топиться...
Нет! Я хочу тебя ЛЮБИТЬ.
Я Вас люблю... любовь ещё быть может...
А может и не быть.
А впрочем что же?
Можно замутить.


Рецензии