Песнь каменщика

 Промокший холод
 Стен бетонных монумент
 Этаж до неба.

 В руках масона
 Вертикаль,горизонталь;
 Он мастер первый
 Линий и углов застрой,
 Жилища сотворитель.

 Растворов дозу
 Нутром своим Машуня
 Приготовь им впрок.


Рецензии